Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

gazpacho

Definición

Plato típico español del que existen variedades como por ejemplo: - Gazpacho manchego o Galiano: guiso caldoso elaborado con carne de conejo o liebre, setas de cardo o de chopo y trozos de torta manchega. - Gazpacho andaluz: sopa fría de verduras elaborada en crudo.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolgazpacho
  • Euskeragazpatxo
  • Catalágaspatxo
  • Galegogaspacho
  • Englishgazpacho
  • DeutschGazpacho, kalte Gemüsesuppe
  • Françaisgazpacho
  • Valenciágaspatxo
  • Portuguêsgaspacho

Archivos Multimedia

Imágenes

     

gazpacho
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8